Новости

Въездные ворота купить. Оптимальная цена, удобный способ доставки

Приобрести въездные ворота в Тюмени Компания «Ворота Тюмень» продаёт современные и функциональные въездные ворота. Если вы хотите обустроить свою территорию раздвижными или откатными конструкциями и укрыться от постороннего взгляда – позвоните нам. Мы работаем напрямую с...

Подробнее

Автоматические ворота в Тюмени. Виды конструкции, преимущества товара и сфера применения

Автоматические ворота - удобный функционал, экономия и надежная защита одновременно Современные промышленные разработки ощутимо упрощают быт. Одним из ярких примеров, подтверждающих такое утверждение, являются автоматические ворота для гаража и въезда во двор. В магазинах...

Подробнее

Качественные ворота для гаражей

Различные виды гаражных ворот XXI столетие – век новых технологий, который характеризует продвижение в развитии многих сфер и производства. Например, стали производить большое количество качественный ворот для гаражей, которые отличаются друг от друга особенными...

Подробнее

Все новости

Различные виды гаражных ворот

XXI столетие – век новых технологий, который характеризует продвижение в развитии многих сфер и производства. Например, стали производить большое количество качественный ворот для гаражей, которые отличаются друг от друга особенными характеристиками. Наш магазин имеет в наличии широкий ассортимент ворот для гаражей, которые имеют необычный дизайн и множество способов защиты, которые изготовлены только из прочного материала и различны по своей структуре.
В нашем магазине клиенты могут обнаружить множество видов гаражных ворот. Например, распахивающиеся на наружную или внутреннюю стороны, откатывающиеся, подъемно-поворотные, секционные и роллетные, которые в последнее время являются популярными. Главной частью для выбора является определение желаемой структуры гаражных ворот.


Распашные ворота для гаражей


Имеют двустворчатую конструкцию, которая крепится на петли, что приводит к их движению. Главным преимуществом этих ворот является низкая цена и надежность, а недостатком – потребность в большом пространстве для открытия дверей. Также данные ворота неудобно транспортировать в зимний период.


Откатные ворота для гаражей


Такие ворота могут состоять из нескольких створок, которые крепятся на направляющие петли. Преимуществом таких ворот является удобность установки и использования, экономия пространства, дополнение автоматизированной системой, возможность установки в зданиях с большим пространством. Что же касается недостатков, то тут он один – высокая стоимость.


Подъемно-поворотные ворота для гаражей


Так же как и откатные, и распашные ворота, подъемно-поворотные могут состоять из одной или двух частей. Их удобство заключается в том, что есть возможность установки дополнительной автоматической системы и их можно использовать по всей ширине проема. У данных ворот есть и недостатки. Например, много дополнительного пространства от автомобиля, высокая цена и уменьшение высоты гаража за счет поднятия самих ворот.


Секционные ворота для гаражей


У таких ворот можно обнаружить множество преимуществ. Самыми важными являются экономия пространства и низкая теплопроводность. Также в случае поломки, их легко можно отремонтировать или заменить на новые. Однако, устанавливая такие ворота, нужно учитывать то, что они уменьшают высоту проема гаража, что является неудобным для некоторых владельцев автомобилей.


Роллетные ворота для гаражей


Приобретение роллетных ворот для гаражей является наилучшим вариантом для тех, кто имеет автомобиль. Они недорогие и экономят много пространства, однако при ремонте или желании внести изменения в оформление гаража, невозможна установка дополнительных дверец. Также у них высокая теплопроводность.
В наш магазин поставляют только качественные ворота. Приобретая ворота для своего гаража «Ворота Тюмень» клиентам гарантируется надежность и сохранность автомобиля.

Контакты

тел.:(3452)60-84-13

тел.сот.:8-922-265-0009

e-mail: vorota_72@mail.ru

  614857633

Сейчас на сайте

Сейчас 192 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика