Новости

Въездные ворота купить. Оптимальная цена, удобный способ доставки

Приобрести въездные ворота в Тюмени Компания «Ворота Тюмень» продаёт современные и функциональные въездные ворота. Если вы хотите обустроить свою территорию раздвижными или откатными конструкциями и укрыться от постороннего взгляда – позвоните нам. Мы работаем напрямую с...

Подробнее

Автоматические ворота в Тюмени. Виды конструкции, преимущества товара и сфера применения

Автоматические ворота - удобный функционал, экономия и надежная защита одновременно Современные промышленные разработки ощутимо упрощают быт. Одним из ярких примеров, подтверждающих такое утверждение, являются автоматические ворота для гаража и въезда во двор. В магазинах...

Подробнее

Качественные ворота для гаражей

Различные виды гаражных ворот XXI столетие – век новых технологий, который характеризует продвижение в развитии многих сфер и производства. Например, стали производить большое количество качественный ворот для гаражей, которые отличаются друг от друга особенными...

Подробнее

Все новости

Автоматические шлагбаумы, ворота CAME

Автоматические шлагбаумы широко применяются на различных объектах, с охраняемой территорией. Это предприятия и производственные компании, имеющие потребность в охране территории для автопарка и служебного транспорта. Также защитными устройствами оборудуются въезды на территории жилых комплексов и частных домовладений.

Ворота Came, итальянского производства

Ворота и шлагбаумы автоматические, от итальянского производителя Came отличают высокие эксплуатационные качества, безопасность и легкость управления. Тюменская компания « Ворота Тюмени» предлагает широкий выбор автоматических устройств, ограничивающих въезд на охраняемую территорию. Среди них – ворота и автоматические   шлагбаумы CAME. Это устройства со стрелой, длиной от 2,5 метров до 12 метров. Итальянская автоматика отвечает всем критериям современного профоборудования по предупреждению въезда на охраняемые территории. Модели Came, поставляются производителем в комплекте со стрелами, разного диаметра, осветительным оснащением, опорами и элементами безопасности. Основные функции устройств:

•    Открывание/закрывание проезда;
•    Определение помех во время движения стрелы.

Автоматический шлагбаум CAME Gard

Модели CAME Gard ворот (или шлагбаумов автоматических), являются наиболее востребованными для предупреждения несанкционированного проезда. Эти устройства сочетают в себе высокую надежность и полную безопасность. Вот лишь некоторые из характерных особенностей Gard:

  • Блок управления, встроенный в корпус и позволяющий регулировать скорость выполнения функционала;
  • Регулирование функций в замедленном режиме;
  • Обнаружение помех по ходу движения стрелы;
  • Большой выбор аксессуаров для устройства;
  • Скорость функционала – 4-8 секунд;
  • Слот для аккумуляторов.

Ворота, шлагбаумы автоматические имеют привод электромеханического типа, что дает возможность использовать их в российских условиях низких температур. Стрела оснащается яркими наклейками для светоотражения и защитными противоударными накладками из резины. В допоборудование входит:

  • Приспособление для складывания стрелы (при необходимости ограничить использование стрелы по высоте);
  • Набор сигнальных огней для стрелы.

Корпус ворот или шлагбаумов автоматических CAME Gard изготовлен из специальной анодированной стали и защищен антикоррозионной порошковой краской.

 

Перейти в каталог продукции

По вопросам стоимости продукции - свяжитесь с нами любым удобным способом

Контакты

тел.:(3452)60-84-13

тел.сот.:8-922-265-0009

e-mail: vorota_72@mail.ru

  614857633

Сейчас на сайте

Сейчас 362 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика